Гильдия "Ты Не Один" не куча омфг задротов и ноулайферов имеющих задачу в сжатые сроки осилить одними из первых весь ПВЕ контент.
Эта гильдия не собрание старых друзей которые коротают время за вайпами.
Я не ставлю в приоритет ускоренный прогресс и 90% посещения рейдов как "Эпический дуэт". Соответственно и громких слов стараюсь избегать.
Гильдия это в первую очередь сообщество, в котором для меня и для многих тех кто согласен с моей идей главное общение и адекватное поведение близких по мировоззрению людей
(имеется ввиду мировоззрение в игре, конечно , но оно очень тесно контактирует с внутренним мировоззрение человека)
У нас нет epgp в 10ке , 25ке лут делиться по epgp. Единственное думаю поставить в приоритет МТ и МХ.
Потому как разделение лута должно базироваться на человеческих качествах более чем на проценте посещаемости рейдов.

Посему кратко сформулирую концепцию:
Прогресс свой приветствуется, он ведёт к прогрессу гильдии.
Адекватность, дружелюбие, помощь по отношению к другим игрокам - благо. Так как увеличивают наш потенциал, и приятную отдачу от совместных походов.
Мы не приветствуем насмешки, притеснения, истерики - дурь, ведущая к разладу и как следствие лишней головной боли ГМ, РЛ, и ваших согильдийцев. Которые пришли в приятную компанию а ушли с чувством разочарования. Всё собственно